Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Todo Novias, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Recetas de cocteles con pisco


En las bodas ahora esta muy de moda servir cocteles y que mejor si usamos nuestro licor de Bandera como lo es el Pisco, aqui algunas deliciosas recetas para celebrar ese gran dia.

Lima Morada Sour


Ingredientes
37.5 oz. de pisco acholado
12.5 oz. de jarabe de maíz morado
12.5 oz de zumo de limón
1 kg. De hielo en cubos
¼ kg de claras de huevo
Canela molida al gusto

Preparación
Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.
Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jara. Continuar la operación hasta terminar la solución.
Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.

Pisco sunrise


ingredientes
2 onzas de pisco
4 onzas de jugo de naranja
3/4 onza de jarabe de granadina

preparación
echar 4 cubos de hielo en un vaso. luego, incorporar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa y sobre el hielo para no combinar los colores.

Biblia
Ingredientes
1 onza de pisco
2 onzas de vino oporto
1 onza de jarabe de goma
2 onzas de leche
1 huevo entero
4 cubos de hielo

Preparación
licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.

Pisco Alexander


Ingredientes:
2 onzas de Pisco
1 / 4 onza crema de cacao oscura
1 oz de leche condensada edulcorada
1 oz de leche evaporada
1 oz Crema batida
Una ramita de canela para decorar.

Modo de preparación:
Colocar los ingredientes líquidos en una licuadora y licuar por treinta segundos.
Colocar en una coctelera con hielo.
Agitar bien para enfriar, colar y servir en una copa de martini helada.
Decorar con la rama de canela.

Iceberg
Ingredientes:
40 cc. de Blue Curaçao
2 a 4 cucharadas de azúcar
Limón
40 cc. de pisco

Modo de preparación:
Exprimir el limón y colocar el jugo en un vaso junto con el azúcar, hielo molido, pisco y blue curaçao.

Pisco Sour
3 onzas de pisco,
1 onza de jugo de limón verde para otorgar acidez,
1 onza de jarabe de goma,
1 clara de huevo,
6 cubos de hielo,
1 o 2 gotas de amargo de Angostura.

Agitar los ingredientes en una coctelera hasta que se combinen, las gotas de amargo de Angostura son parte de decoración.

Si se usa licuadora, han de licuarse todos los ingredientes por un minuto, menos la clara de huevo; apagada la licuadora agregar la clara de huevo y licuar por cinco segundos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
to your page http://superbodas.blogspot.com/