Ingredientes
400g de chocolate negro
100g de mantequilla
50g de azúcar extrafino
½ cdta de canela molida
225g de galletas de coco
100g de nueces de macadamia
Coco rallado para decorar
Preparación
Forrar un molde rectangular de 900g con una capa doble y abundante film. Fundir el chocolate, la mantequilla y el azúcar al baño María. Retirar el cuenco de la cazuela y agregar la canela, las galletas y los frutos secos. Volcar la mezcla en el molde y cubrir con el film restante. Refrigerar 2 horas para que se asiente. Retirar el papel de la parte superior del pastel, volcarlo sobre el plato, quitar el resto del papel y decorar con el coco rallado.
Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Todo Novias, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com
Pastel de chocolate y frutos secos
20:12
Fiorella Valera
to your page http://superbodas.blogspot.com/
0 comentarios:
Publicar un comentario