Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Todo Novias, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Torta de Novios la receta

Ingredientes
1 taza de margarina (2 paquetitos de 100 grs.)
2 tazas de azúcar en polvo
5 huevos
3 ½ tazas de Harina Blanca Flor
3 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de canela
½ cdta. de clavo de olor
¼ taza de miel de chancaca
6 cdas. De jugo de naranja
1 taza de guindones
1 taza de higos
½ taza de nueces
½ taza de albaricoques
½ taza de fruta confitada.

Preparación
Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y clavo. Reservar ½ taza. Fuera de la batidora, incorporar la harina alternando con la miel y jugo de naranja. Picar finamente o moler las frutas, enharinarlas con la ½ taza reservada. Unirle la ralladura de naranja y mezclar a la preparación anterior. Enmantequillar y forrar con doble papel manteca el fondo del molde de 32 35 cm. de diámetro, volver a enmantequillar y enharinar y llevar a horno de 350ºF - 175ºC por 1½ hora aprox. O hasta que el probador salga limpio.

1 comentarios:

Monica Isabel dijo...

Puedes explicar como montar las tortas una sobre la otra?, es decir los pisos? porque temo, que se hunda el piso base

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
to your page http://superbodas.blogspot.com/