Ahora que estamos cerca a la semana santa aqui les dejo una receta de pescado sudado para engreir a los novios, esposos o futuros, con esta rica, sana y facil receta.
Ingredientes
6 filetes de pescado de 150 gr. cada uno
Harina
1/4 de taza de aceite
1 cebolla grande en rodajas
1/2 cda. de ajo picado
1 cda. de perejil picado
1 cda. de culantro (cilantro) picado
1/4 de taza de vino blanco seco
1 tomate entero pelado y cortado en rodajas
Sal, pimienta y jugo de limón
Preparación
Sazonar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por la harina y luego freír rápidamente en aceite.
Calentar el aceite y freír (sin dorar) la cebolla, agregar los ajos, retirar del fuego y acomodar los filetes, espolvorear con perejil y culantro; acomodar los tomates sobre los filetes, verter el vino y jugo de limón.
Tapar la olla y hervir a fuego lento por unos minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario